top of page

Menu de la Semaine

Lundi

Entrée :

Soupe de légumes

Duo de viande grillé, pommes rissolées et légumes 19.-

Paccheri aux gambas 18.-

Mardi

Entrée :

Soupe de carottes à la cardamome

Escalopines de porc à la sauce forestière, gratin dauphinois et légumes 19.-

Orecchiette aux brocolis, anchois, câpres et mollica 17.-

Mercredi

Entrée :

Salade de fenouil, carottes et céleri

Filets de sole au beurre blanc et ciboulette, riz et légumes 19.-

Trio de pâtes aux trois sauces 17.-

Jeudi

Entrée :

Velouté de poireaux avec gremolata d'oeuf

Boeuf bourguignon et pommes purée 19.-

Rigatoni alla norma 17.-

Vendredi

Entrée :

Salade mêlée

Filets de perche à la meunière et frites 19.-

Penne au poulet et champignons 17.-

bottom of page