top of page

Menu of the Week
Lundi
Entrée :
Soupe de légumes
Duo de viande grillé, pommes rissolées et légumes 19.-
Paccheri aux gambas 18.-
Mardi
Entrée :
Soupe de carottes à la cardamome
Escalopines de porc à la sauce forestière, gratin dauphinois et légumes 19.-
Orecchiette aux brocolis, anchois, câpres et mollica 17.-
Mercredi
Entrée :
Salade de fenouil, carottes et céleri
Filets de sole au beurre blanc et ciboulette, riz et légumes 19.-
Trio de pâtes aux trois sauces 17.-
Jeudi
Entrée :
Velouté de poireaux avec gremolata d'oeuf
Boeuf bourguignon et pommes purée 19.-
Rigatoni alla norma 17.-
Vendredi
Entrée :
Salade mêlée
Filets de perche à la meunière et frites 19.-
Penne au poulet et champignons 17.-
bottom of page